среда, 19 августа 2015 г.

Печеночный рулет


Готовим тесто:
  - 500 г свежей печени (любой)
  - 100 г молока
  - 6 ст л муки
  - 6 ст л растительного масла
  - 2 шт репчатого лука
  - 3 яйца 


Все закидываем в блендер и перемалываем до однородной массы.


Далее разогреваем сковороду и выпекаем блины. (с обоих сторон) 



Готовим начинку:
  - 150 г твердого сыра (любого)
  - 100 г крем-сыра Филадельфия
  - 3 ст л майонеза
  - 3 зубчика чеснока
  - соль (по вкусу)


Все смешиваем.. 


..и выкладываем на блинчик, равномерно распределяя начинку.


Сворачиваем рулетики и связываем их перьями зеленого лука с двух сторон. После разрезаем готовые "крученики" на пополам и наискосок для симпотишного вида :) 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий