(ДОЗАЦИЯ РАСКЛАДКИ РЕЦЕПТА ВНИЗУ ⤵️)
Прежде всего нужно замочить сухари, чтоб они были набухшими.
Это нужно для того, чтоб сухие сухари, во время запекания, не высосали все соки из кекса.. превратив их в сухие коржики!
(Я использовала простые панировочные сухари для личного удобства. Как другой вариант можно использовать обычный засохший хлеб или просто муку)
Пока оно там все набухает перейдем к обычному репчатому луку и чесноку!
Я взяла довольно крупную луковицу и 3 очень крупных зубчика чеснока. Измельчила и хорошенько поджарила до золотистого цвета!
Теперь в большой миске я очень хорошо смешала икру трески, набухшие панировочные сухари, пассированный лук с чесноком, сметана, яйца, кинза, соль, черный и красный перец.
Далее разложила этот "замес" по формочкам, предварительно смазав их сливочным маслом, и отправила в духовой шкаф. Сначала на 30 минут при 200С, после снизила температуру до 150С и выпекала еще 30 минут!
И последнее.. Когда наши кексы будут готовы, вынуть их из форм и дать остыть!
Рекомендую употреблять в холодном виде! А там смотрите сами!
Приятного аппетита!
ДОЗАЦИЯ ИНГРИДИЕНТОВ К ДАННОМУ РЕЦЕПТУ:
(Вы же можете менять все по своему вкусу)
- 1 кг икры трески
- 300 гр панировочных сухарей
- 1 очень крупная луковица
- 3 очень крупных зубчика чеснока
- 3 ст л сметаны
- 4 сырых яйца
- 1 ч л соли
- 1 ч л красного перца
- 1 ч л черного перца
- 1 пучок кинзы
Комментариев нет:
Отправить комментарий