Представляю, вам, ну очень простецкий, а главное быстрого приготовления, рецептик маринада для острых перчиков.
Нам понадобится:
- 500 г острого перца
- 1 стакан рисового уксуса (или яблочного)
- 3 ч л сахара
- 4 ч л соли
- кипяток
1. Кипятим воду.
2. Режем перцы вместе с семечками.
3. Заливаем перец кипятком на 15-20 секунд.
4. Сливаем воду.
5. Выкладываем "ошпаренные" перцы в удобную банку.
6. Размешиваем сахар с солью в уксусе и заливаем "жижу" в банку с перцами.
7. Закрываем плотно крышкой, ждём пока банка окончательно остынет и ставим в холодильник на сутки. Готово!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий