Ну нет у меня другого названия для этих вкуснейших и сочнейших говяжьих рулетиков, фаршированных креветками, сыром бри и укропом!))
Однако вдохновение посетило меня сегодня.. и родился новый рецепт моего изобретения!
Готовится быстро и легко, а главное получается "крутотенешно" вкусно! Кому нужны те красивые названия!!?
Рассказываю!
Нам понадобится:
- 500 г говядины
- 300 г свежих креветок
- 100 г сыра Бри
- 1 луковица
- 1 лимон
- укроп
- сливочное масло
- чесночный порошок
- соль, перец
ФОТО ДНЯ:
ЮнионСквер, Сан Франциско, Калифорния. Как всегда людно..
Итак!
Желательно выбрать толстый, но плоский кусок постной говядины! Ибо так будет удобней с ним управляться, в данном случае.
1). Чистим, моем и измельчаем в блендере лук так, чтоб было как можно меньше кашицы и как можно больше сока. Добавляем сок лимона, перемешиваем. В этот лимонно-луковый маринад, помещаем кусок говядины и даём ему напитаться соками, около часа. Далее берем острый нож и разрезаем кусок вдоль толщины. Должно получиться два пласта мяса с красной серединой и светлой стороной, окислившейся от маринада.
2). Отбиваем говядину с двух сторон.
3). Солим, перчим и посыпаем чесночным порошком.
4). Чистим креветки от панцирей, если таковы имеются.
5). Измельчаем креветки и укроп, в произвольном порядке.
6). Отрезаем средней толщины сыр Бри. Ну или грамм по 50. Смотрите сами, зависит от величины мясной пластины.
7). Выкладываем все на мясо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий