Невероятно вкусный гарнир французской кухни - зеленые бобы с миндалём. Подойдёт к любому мясу или рыбе.
Нам понадобится:
- 0,5 кг стручковой фасоли
- 1/2 сока лимона
- 1/2 цедры лимона
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла
- 50 г миндаля
Для начала обрежем хвостики у стручковой фасоли.
Затем греем воду в большой кастрюле, слегка присолив. Как закипит, бросаем бобы и варим 3 минуты.
После незамедлительно отправляем бобы в ледяную со льдом воду. Чтоб прекратить процес приготовления! Высушить.
Далее измельчаем миндаль и трём цедру с половины лимона.
И последние, добавляем бобы с миндалём. Перемешиваем, и подаём. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий