Ингридиенты:
- Креветки
- Тортилья
- Авокадо
- Лимон/лайм
- Сметана
- Сыр
Итак!
Креветки я почистила и хорошенько прожарила!

Сыр натерла на крупной терке.

Беру лепешку и просто присыпаю её сыром,

После выкладываю жареные креветки

И снова присыпаю сыром после скручиваю на манер чебурека!

Теперь разогреваю сковороду и на среднем огне, без масла, как бы пропекаю его с обеих сторон, чтоб сыр расплавился, до зажаристого цвета!

Готово! Теперь нужно сделать гуакамоле! Для этого нужен авокадо и лайм.

Авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку! Вложить мякоть в блендер и выдавить туда сок лайма и пюрировать! Пропорции смотрите сами! Кто-то любит кислый, кто-то нежный вкус.. Я использовала пол лайма на три средних авокадо!

Готово! При сервировке гуакамоле подается со сметаной! Это как бы довершает мелодию вкуса! Я еще добавила немного помидорчиков, мацареллы и зелени!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий